Калейдоскоп желаний

Есть разные события в калейдоскопе жизни…
И разные желания, нас ждут на всём пути…
Ведь юбилеи, праздники мы отмечать привыкли…
Чтоб дату, что нам дорога, запомнить мы смогли…

Все яркие события мы выделяем с жизни…
Рожденье, юбилеи, там вечность обрели…
Чтоб яркие события, все отложились в мысли…
И даты эти в жизни, ячейку в нас нашли…

Мы пролистаем даты, что вместе отмечали…
И вспомним жизнь всю нашу, все праздники свои…
И, как мы день рожденья, так с нетерпеньем ждали...
И день когда любовь мы, навеки обрели…

Все пролетят сквозь память, приятные моменты…
Калейдоскоп желаний, поможет нам в пути…
И праздники заслужат, от жизни комплименты…
Ведь лучше дня, чем праздник нам точно не найти



Рецензии