Поиск

У перелетных птиц нету дома
В скитаньях рождается истина
Попробуй пожить по другому
С зелеными новыми листьями

Свобода больнее наручников
Так хочется верить что все не зря
Но кто в этом мире не мученик?
Так хочется бросить тут якоря

И вот мне осталась одна весна
Я сам построил свои запреты
В глазах мутно-светлая пелена
Где ты...


Рецензии
На слезУ, однако, прошибает...

Альберт Киянка   18.05.2012 19:53     Заявить о нарушении