джин

весёлый джон у нас в подьезде поселился невзначай
по утрам поёт он песни по ночам пьёт он чай
джин весёлый нет базара песни мощные поёт
добрый он говорят в народе деже нищим подаёт

только вот есть оскома у весёлого зверька
тырит он продукты смело из соседнего ларька
и менты ведь не помогут когда на дело он идёт
и собаки и охрана джина в общем не берёт

притащили мы с друзьями стару мышеловку
может хоть туда сунет джин головку
трюк наш вроде не прошёл
джин от нас на век ушёл


Рецензии