ты потерял меня
становятся
не нужными
ведь нежные слова
не спасут нашу любовь
и просто
все взгляды твои
совсем не к чему
ты потерял меня
и к другому я уйду
который меня любит
и меня поймёт
он со мной
как в сказке заживёт
и всё не будет
так не честно
наиграны улыбки
взгляды твои
которые
не к чему
хорошему
не привели
нашу любовь
просто так
мы сожгли
Свидетельство о публикации №112041509689