МАМ, а как вы с папой познакомились?

  - Стою на остановке, зябко, грустно,
 А мой автобус будто заплутал...
Он подошел, сказав с улыбкой, с чувством:
 " Простите,я вас, кажется, узнал!"

 Немой вопрос,я быстро вспоминаю...
 И как-то грустно: " Вы ошиблись,нет!"
 Ловлю себя на мысли,что мечтаю,
Как будто мы знакомы много лет.

Так, словно раньше я его любила
 И что рассвет делили на двоих.
 Но кто же он иль я его забыла?
 Автобус, люди, по ступенькам - прыг...

 И в этой давке,в споре, кто наглее,
Меня расплющили,как муху на стекле.
 И голос, чуть смеющийся: "Смелее.
 Ну разве не судьба!? Прижмись ко мне..."
 


Рецензии
Хорошее стихотворение. С праздником Вас! Обратите внимание на название стихотворения, там опечаточка. Успехов...

Михаил Крупенькин   15.04.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником!

Юлия Барыбина   16.04.2012 07:21   Заявить о нарушении