Не что не вечно!
И мокнут, волосы на голове,
Я так и знал, прейдет тот день,
Когда придется позабыть мне, о тебе,
Невольный раб своих поступков,
Теперь как лев, в клетке наблюдаю,
Воздушные чувства, одни лишь слова,
Могут заставить поменяться навсегда,
И только вчера мы целовались,
Под фонарем твоих идей,
И свет погас, а после поругались,
На глазах, мимо проходящих детей,
Я на полу лежащий в одеяле,
Докурил последний момент,
И вспоминаю, как я фонтане,
Считал, кинутых любовных моет,
На посту любви быть очень сложно,
Столько жизненных цепей,
И как кузней, ты должен знать
Каждое выкованное тобою звено,
Но, как и всему, бывает жизни срок,
И в один из таких роковых дней,
Тебя просто, не пустят на порог,
А я как дурак, буду, убиваться за ней,
Но жизни срок поставлю я,
Забуду то, что предала,
И вспомню то, что ты дала,
Новый шанс начать с нуля!
Свидетельство о публикации №112041509678