Что-то

 Он спал и Офелия снилась ему...

                Георгий Иванов


Слева - боль
Справа - боль
Посредине - юдоль
Заболела спина
И устали глаза видеть лишь потолок
Левый бок, правый бок
Где же вы? - Тишина
Тина, тишь и она
Проплывает в окне
Как туман  над  рекой
Будто призрак секвой
Эвкалиптов дурман.
Все что будет - обман
Все что было - в песок
Утекло. Сколько глаз
Помнить будут о нас?
Вот вопросов вопрос...
Пахнет лилией мрак
Сзади дверь, как овраг
И её не спеша
Отворяет душа.


Рецензии
Грустно то как, Володя... красиво то как...

Айрин Ск   15.06.2012 07:35     Заявить о нарушении
не грустно, а задумчиво
:)

Владимир Александрович   16.06.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.