Ночь о тебе

Это рваная ночь о тебе,
насквозь пропитанная болью,
И никуда не деться мне -
Посыплю свои раны солью.

И врет мой календарь,
Что завтра ты приедешь,
Уже ведь даже не февраль,
Но почему-то ты все медлишь.

И сотни, тысячи ночей,
Я проживу с тобою в сердце,
Мне не найти этих ключей,
Открывших твою дверцу.

Мой разум вновь пустой,
душе так хочется покоя,
Но сердце на века с тобой -
Моя не завоеванная Троя.


Рецензии