Увы и ах, давно не двадцать

Увы и ах,давно не двадцать!
 Но, впрочем, стоит ли грустить?
 Морщинки стали появляться?
 -Пришлось немало пережить.

Но все же сколько в этом плюсов,
Когда уже за тридцать лет.
Ты знаешь,что тебе по вкусу
 И что за все держать ответ.

В глазах печаль и мудрость с нею.
 В походке женственность и стать.
И слов таких, как " не умею",
Не знает женщина и мать!

 Одна из нас недолюбила,
Другая сильно обожглась.
 Возможно, та весь мир забыла,
Чтоб в одиночестве пропасть.

 Одно скажу: когда за тридцать,
 То сердце жарче и добрей.
 А по ночам все так же снится:
 Летишь ты выше голубей...


Рецензии
Полностью с Вами солидарна! Спасибо! Успехов Вам!Заходите, буду рада!

Юлия Бошарова   16.04.2012 13:32     Заявить о нарушении