не грущу!

когда нибудь сомкну я очии никогда их не открою
я уйду простят ли боги мою тупую правоту
шо на земле не так уж кайфово как написано в псалме
и свою страницу скромную навеки закрою

и скажет мне смертный в теле пусть красавец бидуин
что уйду я не заметно идя за хлебом в магазин
мож так я согласен хотя в жизнь я люблю
но когда нибудь и я песнь прощальную спою

но я бы вроде не спешу
но и об уходе не грущу!!!!


Рецензии