Душа
как птица В клетке...
И ей покоя не сыскать..
В неё все... целились так метко..
она Рвалась.. но не Сдалась...
когда единожды предавший..
её расскрасил В чёрный цвет..
она всё так же улыбалась....
И говорила С ним В ответ...
про то..как больно,но Не очень...
про Ветер.. солнце.. И любовь..
Она пыталась не сдаваться..
И так кипела жизнью вновь..
душа не весившая мноГо . а так..
чтоб вроде бы была..
она ждала.. она Любила...
ну а иначе .......Не могла...
Не рвите люди ! части тех... кто верен был ...
И не грех.. оберегать покой того ..
кто любит.. только И всего..
* Берегите себя И своих близких*
Свидетельство о публикации №112041500960