Не любил я тебя нисколько

Не любил я тебя нисколько.
Хочешь - верь, а хочешь - не верь.
Столько раз, закрывая створку,
всё равно находила щель.

Я тебя не звал в свои двери,
всё равно ведь без спросу шла.
Не желая такой потери,
у порога покорно ждала.

Я как мог убегал не глядя,
а ты думала - звал за собой.
Не хотел целовать и гладить,
я хотел, чтоб дала покой.

Мне не нужен тот сахар горький,
охладел я уже совсем.
Не любил я тебя нисколько,
для меня ты была никем.


Рецензии