***

 О желаньи скажу не стесняясь,
Я давно эту мысль ношу.
И надежду лелеять пытаюсь,
Что добру еще послужу.

Что сниму я с души побрякушки,
 Здесь гордыня,там гнев и страсть.
И касаясь своей подушки,
 Буду знать,лишь над ней моя власть...


Рецензии