И завтра будет солнечно

И завтра будет солнечно-
И ярок будет день.
И чистой будет полночь
И туч исчезнет тень.

И завтра будет солнечно,
Я буду смел и весел:
Успешно все закончу,
Что на себя повесил.

И завтра будет солнечно,
И свет в людей польется:
Обиды будут кончены,
Жизнь новая начнется.

И завтра будет солнечно,
И послезавтра - тоже.
Погода, что не брошена -
Сияй, а мы поможем!


Рецензии