моя любовь растопит лёд
пришла в мир мой
где я буду
всегда с тобой
весение лучи
огни и красота
как буд то
радуга
играет в разные цвета
где мне так хочется
прогулятся
с ночи до утра
и просто
хочется мне верить
что это
больше
не пройдёт
и моя любовь
она растопит лёд
Свидетельство о публикации №112041509550