Как волк

 Кто во взгляде сдается хоть раз,
Поддаваясь безумному блаженству,
Кто был так нежен хоть раз,
Грешна красота в совершенстве.
Кто руки сводил от страсти,
Кто губы кусал в наслажденье,
Мы в любовной варились сласти,
Без умысла о развлеченье.
Где дыханье будило море,
Создавая огромные волны,
Было сладко, что аж до боли,
Сердце билось, осколки кололи.
И кровавые реки бурлили,
Рассудок мешали, сладили,
И глаза эти были, были,
Эти губы любили, любили.
Я тебя целовал у причала,
Прикасаясь к тебе нежно, нежно,
Было мало, тебя было мало,
Будет мало тебя мне вечно.
Этот запах волос, этот взгляд,
Точно пьяный к тебе я иду,
Я не знаю где ты, наугад,
Как волк, по запаху найду.


Рецензии