Я останусь в своих стихах

Я останусь в своих стихах,
Быстрокрылой,прекрасной птицей.
Что на краешке неба гнездится,
Песню тихую дарит волнам.
Синусоидой скачет строка,
В моей старой зеленой тетрадке.
В ней стрекочут стихи по порядку,
Каждый вдох,каждый выдох храня.
Их развеют ветра по земле
И когда-нибудь весточкой дальней,
Прочитает потомок желанный,
О душе,что в полете жила.
Я останусь в твоей мечте,
В тихой памяти,в каждом слове.
Не ищи меня на земле-
Я растаяла капелькой в море.


Рецензии
В моём альбоме тоже,каждый вдох,выхох,удыбка и слеза....
С теплом,

Яна Кяпсня   19.04.2012 15:47     Заявить о нарушении
Наверно у поэтов по другому не бывает...

Евгения Бутенко   19.04.2012 16:07   Заявить о нарушении
наверное...

Яна Кяпсня   19.04.2012 16:17   Заявить о нарушении