ты будешь рядом

в новом дне
ты будешь рядом
и каснёшься ты меня
я так этому
буду рада
как хорошо
что я люблю тебя
тыы очень умный
и прекрасный
меня поддержишь
и спасёшь
совет всегда
подскажешь
и милой просто
назовёшь
а мне так хочется
быть вместе
и не растоватся
никогда
как буд то
словно в небе
находится
солнце и луна


Рецензии