Нагота
злостью на судьбу - все спешка дней ...
Уважения других в самом начале ,
время шип , заноза - стресс идей ...
Блеск из глаз ... в вуали ...
мир не видит чисто ...
бытностью печали ... соль крапит слезу ...
уст улыбка счастья ... растворилась в дали ..
Ночь луну ласкает прямо на весу ...
кому пофиг слово ... или очень нужно,
Червоточин сердца - суета сует ...
Радость - превосходства ... беглая поимка ,
куража везения и мечты секрет ...
все вопросы тщетны ... беглые ответы ...
Смысл обсуждения - мира чехарда !
ветра дуновение ... пылью от навоза ...
обожженных окон ... черные уста ...
Сказка счастья вечных ... странствий в лабиринтах ,
глупости познаний - тощее дитя !
Очертаний мира добрая улыбка ,
красота и глупость - наша нагота !!!
Свидетельство о публикации №112041500941
хорошая мысль - "Красота и Глупость - наша нагота !!!"
ум - настоящий - сумеет не выпячиваться-
чтобы сохранить себя во всей своей наготе :))
Яблокова Ева 18.04.2012 08:34 Заявить о нарушении
Яблокова Ева !
Рад , что понравилось
творение мое !
С любовью ,
Эндрю Дар 18.04.2012 08:42 Заявить о нарушении