Ты не снишься

Ты мне теперь почти не снишься
и я уйду из снов твоих,
ведь сердце больше не томится,
и страсти ураган затих,
мы всё уже сожгли с тобою,
от чувств осталась лишь зола,
мы ранней встретились весною
и вот опять пришла весна,
и значит будут перемены
в надеждах, и конечно снах,
у счастья времени - мгновенье,
разлуки время на часах,
теперь ты мне не снишься боле
и я из снов твоих уйду,
любовь мы выпустим на волю,
встречая новую весну...


Рецензии