Волна за волной

И волна за волной,
Накрывает твои следы,
Постой, нарисуй повороты,
Чтобы я не ушёл далеко,
И не сошёл с пути,
И не захлебнулся от пота.

Я нырну в океан,
Если  будет такой поворот,
Через жабры акулы, дышать научусь.
И со дна океана,
Сделаю новый взлёт,
В небесах я к тебе опять прикоснусь.

Ты спеши от меня,
Я сумею взлететь как ты,
Меж планет, толкая плечом рассветы,
Во вселенной, найду я твои следы.
Твоё имя узнают, галактики,
Звёзды, планеты.

Не спугнёшь ты любовь,
Маршрутом не лёгким своим,
В лабиринтах судьбы,
Не остаться без выхода нам,
Мы закрыли глаза,
И не знаем куда  летим,
Как слепые орлы,
Не сдаваясь, как присуще всегда орлам.




 


Рецензии