Ты - моё одинокое да...
ты мое безмятежное завтра,
бесконечный мой путь вникуда,
ты мое возвращенье обратно...
Ты - моё горделивое НЕТ,
Шум легко уходящего лета,
Ты дождливого трепета бред,
Ты песок от летящего ветра...
Ты мое необъятное... ВСЁ,
Сотни вёсен, метелей и стужи,
Ожиданий и вспышек Любви,
Километров немых на распутье...
Ты мой пепел сигары шальной,
Ты глоток коньяка на ночь глядя,
Аромат ты от кофе – весь мой,
И другого такого не надо...
15.04.2012.
Свидетельство о публикации №112041509380