край родной

дни летят
и ты считаешь
сколько же
осталось тебе
тебе так хочется
вернутся
в твой край
родной
где тебя ждут
и будут тебе рады
все знакомые друзья
в том что ты вернулся
и быстро
служба твоя прошла
но в сердце
ты хранил
сикреты
и имя той
девчонки ты
в которую
ты смог влюбится
и о которой
все твои
задуманы мечты


Рецензии
не преснхо, но нежно и искренне:)

Дружина Светич   15.04.2012 21:43     Заявить о нарушении