Моя царица, это ты!!!
Дотронувшись до сердца.
Судьба натянет удила,
Разрядом в килогерцах.
И так легко внутри, в душе.
Пульс взвесил кислород.
Пару линий на руке,
Пророчат нам счастливый год.
И когда она пришла,
Мысли только про любовь.
Согреет руки неспеша,
Растопит в венах кровь.
На аромате все твои цветы.
К губам, не прикоснуться.
Моя царица, это ты.
Вот только не проснуться.
В лазурном ожерелье,
Оживает лёгкий бриз.
Продлись любви мгновения,
Прошу тебя, плиз.
.:.21:30\6.:.15.04.2012\6\3/6.:.
Свидетельство о публикации №112041509343
.:. МАККИ.:.
Максим Кубарев 15.04.2012 21:48 Заявить о нарушении