Жрецы на отдыхе
Зажигайте свечи глаз же,
Пусть кровь с кровью говорит.
Пусть нас крестит Дух небесный.
Пусть нам Бог глаза откроет,
Пусть Он скажет:
Кто есть Мы!
И костра язык не будет
Жечь нам пятки и трава
У-ба-ю-кивает, за-ба-ю-кивает
И из Космоса жжёт тишина.
Вокруг люди, их дела и слова.
Вокруг мамки и дети одни,
Переглядываются, перешептываются,
И заглядывают в круг, через плечи нам,
Посмотреть,
Как творится чертёж о Мире,
Всего Неба и для Земли.
Свидетельство о публикации №112041509336