Со светлым праздником!
И ОН живет сегодня!
Иисусом смерть побеждена!
Вера воскресения Господня
Надеждой,- ВЕЧНО ЖИТЬ полна
+++
Мир Земли, тебя можно потрогать,
Осязать и чувствовать сполна,
Окунуться в тёплых и холодных водах
В горы подниматься и достать до дна.
Ты огромен, не объять веками
Проживёшь сто лет и не поймёшь
Сотой доли, что нам Боги дали
Для развития. Так ОН хорош!
Где ещё мы утром, ранней зорькой
Встретим ветерок на берегу реки?
И хлебнём из щедрой кружки «горькой»?
Только здесь, из подлинной руки.
В мире духов будет всё иначе
Радость бытия там позабудь.
Пенье Ангелов заменит неудачи
Связанные с жизнью «как-нибудь».
Каждую минуту просто помни,
Что избранник ты, землянин, человек,
Что не повторится это чудо жизни
На Земле, ни завтра ни вовек!
Т.И.
Свидетельство о публикации №112041500930