Увы!
Есть у него одна нога.
Скулит да стонет понемногу,
И даже плачет иногда.
В такие трудные моменты
Я режу кожу на себе,
И из неё свиваю ленты,
И отправляю их тогда
Я письмами толковым людям,
Всегда и всюду говоря:
«Я Вам желаю только чуда
И всепрощения себя…»
Но день приходит новым светом,
И бесконечный океан
Вдруг открывает свою бездну,
Чтоб окунуть в неё меня…
Свидетельство о публикации №112041509162
понравилось.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 30.04.2012 08:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд.
Aweful Axe s Man 30.04.2012 11:41 Заявить о нарушении