Сон

1. В стук дождинок в родном окне.
В лоно детства, в былые даты,
В нежность  поля со вкусом мяты,
Я упорно бегу во сне.
Сладость ветра меня пьянит,
И влечёт в позолоту сада,
Благость яблок - греха отрада,
Искушеньем своим манит.

Припев.
Пахнет прошлым в рассветной мгле,
Тонет память в лучах заката,
Рвусь туда, куда нет возврата,
Словно птица к родной земле.

2. В палисадник и в три окна
Дверь закрыта и нет возврата -
НеВосполненная  утрата,
НеОсознанная вина.
Где ты, где моя сторона?
НеВостребованной оплатой
За грехи мои мне расплатой.
Белизной сквозит седина.

Припев.


Рецензии