Мои дети

Многие люди считают,что у меня нет детей.
Кто то из них осуждает,спрятав пригоршню камней.
Отчасти с ними согласен,образ мой жизни не прост,
Труден порой и опасен,но мне не страшен погост.
Лишь потому,что я знаю,дети мои будут жить,
После того,как отмаюсь,долгою будет их жизнь.
Только немногие знают,сколько их есть у меня,
Кто они,где обитают,в общем,большая семья.
Помню их всех,не иначе,десятков шесть насчитал,
Каждый из них что то значит,этот постарше,тот мал.
Я их,как мать-героиня,долго в утробе ношу,
А когда срок,или время,то на бумагу пишу.


Рецензии