***

Как  мне  тебе всё доказать,
Чтоб ты поверил мне вовек,
Любовь ведь словом не сказать,
Родной мой, милый человек.
 
С тобой хочу быть в жизни, рядом,
 И счастье, горе  разделю,
Соприкоснусь с тобою только взглядом,
За всё тебя  благодарю.
 
Тебя спасу, согрею я душою,
Любовь свою отдам я без труда.
Все дни свои живу одним тобою,
Без тебя мой дух, плывущий в никуда.
 
Как мне сказать, чтоб ты поверил,
Что чувства льются из души,
Чтоб сердце ты своё доверил,
Ты не молчи, ответь, скажи.

Скажи и в чём я виновата,
За что свою любовь тебе дарю?
Моя любовь - моя расплата,
Как больно мне, тебя люблю.


Рецензии