говори

говори, пожалуйста, больше.
говори, пожалуйста, тише.
я хочу тебя дольше,
от тебя у меня сносит крышу.
смотри, пожалуйста, ближе.
уходи, пожалуйста, реже.
я тебя никогда не обижу,
будь, пожалуйста, между.
я хочу тебя снова и заново,
день и ночь, от зари до зари,
даже если опустится занавес,
все равно говори, говори.


Рецензии