Букет дочери
С днем рожденья, моя дорогая, привет!
Посылаю тебе я словесный букет.
Собирала слова, словно в поле цветы.
Получился букет неземной красоты!
В нем есть солнце, весенние краски, капель –
Так искрится в букете хрустальный апрель.
Радость, счастье, здоровье, идеи, восторг,
Процветанье, любимый мужчина, чертог.
Есть в букете слова, что волнуют нам кровь:
То, конечно же, Вера, Надежда. Любовь!
Свидетельство о публикации №112041509034
Это искреннее пожелание Матери, своей Дочери...
Стих понравился за естество...
Иван Бетховен 23.04.2013 14:48 Заявить о нарушении