сигизмунт

как живёшь ты сигизмут в поле и без крыши
не достоют тебя ли ночью полевые мыши
ты ушёл и навсегда синими ночами
но остался навсегда под тёмными полями

тебя помнят навсегда дети из юар
подарил им навечно ты воздушный шар
даже старый баламут он с тобой навеки
ты открыл и ему беспощадно веки

и увидел простой чувак правду на заборе
и пропел он песню так как пропел бы в хоре
ты великий сигизмунт ты живи во веки
многим ты ещё приоткроешь веки


Рецензии