молюсь за Вас
мне был-бы,
разве Вы страдали?
Со мной кружась,
переживали?
Себя частицу- времени отдавши.
Но нет,
стремитесь к совершенству
посредственость бросая в дали,
по книгам слово радости узнали
решив,
что поняли блаженство.
Молюсь за Вас- без осуждения,
придет ещё момент прозрения-
увидев красок- музыки творение
поймете,что такое наслаждение.
Свидетельство о публикации №112041509025