Зимняя сказка
Пуская струи розовых отливов.
Закат на северных оленях
По кромке снежной ускоряет бег.
На просеке ершится белый мех,
Он как шипы, шипы - кристаллы;
Согнувшись, месяц величавый
Скрепляет на макушке снег.
Покрывшись инеем, шипит протяжно ЛЭП,
Просверливая воздух звонным эхом,
И манит вдаль серебряной кометой,
По жилам проводов качая свет.
В сугробе где-то ежится медведь,
Сны видит о кустах запекшейся малины,
Барахтание рыб в речном заливе,
Скрепляя сны сопением своим.
А я не ежусь: чую, как мороз
Кует хрустящий снег на ветках ели,
Как месяц словно жёлтые качели
Качает на рогах небесных коз.
Свидетельство о публикации №112041500902
Юрий Ульянов 2 31.05.2012 16:45 Заявить о нарушении
Но всё равно приятно прочитать такой отзыв...
Антон Лим 07.06.2012 00:22 Заявить о нарушении
Я тут на Некрасовские чтения твоё произведение выставил... они пройдут 10 июня... будет выпущена брошюра... присылай новый военный адрес - я тебе вышлю...
Юрий Ульянов 2 07.06.2012 16:08 Заявить о нарушении