Завыл печальной вьюгой ветер

Завыл печальной вьюгой ветер,
заныло сердце вновь тоской...
Один, на всём на белом свете,
сидишь, любуешься собой.

Пришёл - ушёл, не в том дилемма,
а как прожил и что несёшь,
потом, после земного плена,
свои ошибки все поймёшь.

И вновь, сиянием небесным
сей мир наполнишь, озаришь...
И воплощением чудесным
всех предстоящих наградишь.

Пока лишь, только вздох за вздохом,
пока ещё за шагом шаг,
чтоб аккуратно, без подвоха,
ступала юная душа...

15 апреля 2012 года


Рецензии