безисходность тоски
и мечты развеялись, как дым,
а ведь раньше, тебе что-то снилось,
а сейчас ты стал совсем другим
Краски жизни сразу потускнели,
и на сердце поселилась грусть
мы любить и раньше не умели
и то время больше не вернуть.
Ты с годами стал какой-то нервный
и изжога мучает тебя
ты хотел быть только первым,
не добрался даже до нуля.
и зачем искать нам смысл жизни
результат известен нам давно
никогда, ни кем не будешь признан
и цветных не будешь видеть снов.
Свидетельство о публикации №112041509000