Счастье есть в ожидании долгом

Это будет прекрасное утро:
Солнца свет и июньский ветер.
И случится то самое чудо:
Мы с тобою друг друга встретим!

Просто взгляд мой встретится с взглядом
Незнакомца с большими глазами.
Просто слов даже будет не надо;
Это всё не опишешь словами.

Встреча эта будет наградой.
Ведь её оба ждали так долго.
Этот день мы запомним как надо!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ В ОЖИДАНИИ ДОЛГОМ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.