Сегодня...

Сегодня, прожит век..,
А дождь, съедает снег.
Забыть, твои зелёные глаза..,
Как чувства, их нельзя.
Среди людской молвы..
Расставлены холмы.
Их просто, не проидёшь..,
Когда всю ночь, идёшь.

Завис над головой..,
Луны, ночной прибой.
И ветер в тишине..,
Всю ночь поёт тебе.
И кто-то, сделал шаг..,
На встречу.., но не враг.
И заглянув в глаза..,
Возникли, образа.

Ночная тишина..,
Но ты сидишь, одна.
Холодный и немой..,
Твой дух, всегда со мной.
Не оглянусь назад..,
И не скажу.., что рад.
Пусть вечность и огонь..,
Идут, всегда с тобой.


Рецензии