Я в комнате с замком
А на душе,уже полгода..Дождь непрерывный и полночный стон
..
Чем дальше в жизнь,тем больше пустоты
Бессмысленность поступков ,их желаний
Всё больше пониманье суеты
И бесполезность кого то наказаний
Нет не отчаянье и не унынья пессимизм
Скорей наоборот,познанье сути
Жизнь не роман,всего лишь афоризм
Среди бегущих лет застойной "мути"
..
Застыл в раздумье над исписанным листом
Событий череде и радостных и битых
И из времён давно забытых
Я слышу как водя смычком
Играет мальчик за моим окном..
..
Кто он?Не знаю...Был тогда я мал
Лишь помню только неумелые потуги
Но вот запомнил !Странные те звуки
Хотя вон сколько,времён перепахал
..
Живём иллюзией(где меньше зла и бед)
Что впереди нас ждет лишь только счастье!
И пробиваясь сквозь поток ненастья
Достиг чего?Что болен я и сед
Но что сказать вам,я же не пророк
Всего лишь путник по судьбе идущий
Одно я знаю...Жизнь нескончаемый урок
Ну,одолел ты предыдущий...
(был там богат,стал неимущий..)
Не запастись нам счастьем впрок
И тем другим,там ,за тобой идущим
..
А за окном,очередной апрель
Один из череды воспоминаний
Свежа его дыханья акварель
В них нет страданий и переживаний
Но для меня....закрыта эта дверь
Я в комнате с замком....воспоминаний.
Свидетельство о публикации №112041508971
....за окном " апрель - акварель"( как хорошо сказал)...выбрось замки .,они тебя отвлекают от реальной жизни ..не пускают в будущее ..
..не грусти ,улыбнись )
...Тания.
Тания Ванадис 15.04.2012 22:54 Заявить о нарушении
Но вот замок,давно не на дверИ
В душе моей,а ключ увы потерян
Мне всё равно,что ждет там...впереди
О будущем я думать не намерен
Когда из прошлого зовут меня долги..
Я не грущу,я так теперь живу
Но обещаю...
Что с улыбкой я засну..)
Александр Шелякин 16.04.2012 02:19 Заявить о нарушении
Тания.
Тания Ванадис 16.04.2012 23:01 Заявить о нарушении