Лампочка перегорела...

Лампочка перегорела.
Унитаз течёт навзрыд.
Холодильник плесень съела.
Стол лишь крошками накрыт.
Телевизор сдох давеча.
Патриарха не смотрю.
С Господом сегодня встреча
Пасха - я вам говорю!


Рецензии