Мамам
Плачет внутренний ребёнок...
Мамочка родная, -
Обидела его!
Что может страшнее,
Для него?!
Хоть тебе уже за сорок,
В голове сверкает седина
И немало ты прошёл уроков,
Повзрослели сыновья.
Но в Душе... совсем ребёнок,
Также любишь с детских лет,
Мамочку свою родную,-
Никого на свете лучше нет!
Время шло,
Малыш учился,
Креп и рос.
Понял он урок,
Что мама подарила.
И уже малыш,
Смеётся вновь!
Весело играет,
Роли примеряет...
А ребёнок мудр, не по годам,
Обратился к матерям:
- Помните всегда,
Матери Земли:
Дети навсегда, -
Останутся детьми!
Жизнь Земная... -
Не долга,
Но вечна... -
Жизнь!
Потому малыш –
Всегда малыш!
12/04/2012
Свидетельство о публикации №112041508952