***

что было - то прошло.
а что пришло - осталось.
остатки, старой жизни малость,
весенним ветром унесло.

и как теперь на улице тепло!
как празднично все скоро будет!
весна, цветенье, птицы, люди.
но одиночество осталось. не ушло.


Рецензии