всё грустное переделать в любое

без носок больно в носках темно
я смотрела в стол ты прикрыл окно
мы забыли песню нырнули в пасть
и кровать сожрала нас одеялом
мы дышали медленно в потолок
по нему струились тенями сны
что ещё не добежали чуток
потому что мы потому что ты
потому что я тебя укусила

носки менять на любое имя
без Любови больно с Любовью темно
ты смотрела и т. д.
или без киношки скучно с кино темно
или без еды уныло с едой  - ура!
в животе тепло как в раю у бога


Рецензии