Мы крестили сердца
Мы крестили сердца, эшафотом любви,
Виртуально поверив в свободу,
Мы сложили слова у подножья судьбы,
Окунувшись в талую воду,
Наши души на век, клятву дали себе,
Тяжесть верности с плеч не сбросить,
И смотрели мы вверх, и молчали звезде,
Имя дав ей своё под названием Россыпь,
Мы тянулись струной, мы познали шторма,
Мы не раз погибали, на месте,
Мы прожили с тобой, жизнь ни раз и не два,
Но любовь сохранив, живём вместе,
Наши дети как мы, облаками парят,
Верят разным ветрам и звёздам,
Они эхо судьбы, они нас повторят,
Они память любви нашим вёснам!
Свидетельство о публикации №112041500894