дурдом на выезде

Ты не будешь сердца собирать осколки.
Ты не будешь. Не дам. Это всё без толку.
Тебя быстро затянет в мою воронку
И с чертями в омут. Отойди в сторонку.

Ты не сможешь развить талант телепата.
Я отправлю тебя в шестую палату.
Ты  пройдёшь лечение причём бесплатно.
Мы - нейрохирург и пациент? Так ладно?

Я тебя не пущу из жёлтого дома.
Без тебя тут скучно. Я Впадаю в кому.
Наложу тебе гипс - устраню переломы.
Постелю в углу тебе больше соломы.

Да. Мы оба странные. Едва знакомы.
То что мне несуразны - почти аксиома.
Ты кого-то напомнил... Моего клона?
Отгони эту тварь. Своего купидона.

Ты зачем столько накачал силикона
В контакты по всем натуральным законам?
Кем себя возомнил? Уже Аполлоном?
Не видать как ушей моего поклона.


Рецензии