Поле чудес

                «Поле чудес»


Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков

               
                Вращаем, мы вращаем барабан,
                Ведущий задаёт вопрос всем нам,
                Пытаемся мы слово отгадать,
                Стать финалистом и очки набрать! 

                Припев
                «Поле чудес» – барабан вращаем,
                «Поле чудес» – буквы открываем,
                «Поле чудес» – выбираем приз,
                «Поле чудес» – финалисту «бис»!

                Открыта буква, и в восторге мы,
                Вручают всем подарки и цветы,
                Улыбку дарит Якубович нам,
                Вращается чудесный барабан!

             
                Приветы всем родным, знакомым шлём,
                В надежде скоро приз приобретём,
                Кружит от счастья кругом голова,
                Ликует зал, и слышим мы «ура»!      
               
               
               


Рецензии