Загадочная осень
Как будто книжные страницы.
И я вдруг замечаю,как краски-то горят,
И душу отпустить хочу,как птицу.
А запах здесь особый,он для меня,как яд,
На зиму мне придется с ним проститься...
Вот птицы улетают, над головой парят,
И скоро-скоро это прекратиться.
По улицам гуляю,глаза мои блестят,
И не могу нигде остановиться.
Вокруг нас тишина,обманчив у всех взгляд,
И хочется уйти, и тихо позабыться.
Свидетельство о публикации №112041508901