интерпретации на Романа Коробенкова
Любовь – пустоглазая утка,
Иван, белобрысый мужик
Придумал любовь, не старик
Не для того, чтоб есть и пить,
А чтобы денег не платить.
Не бросаться, как в омут, в кровать
Встать первым, кофейку подать,
Облобызать, сказать: « Привет»
И уйти на пару лет…
Вот это, русская любовь
Ивана любят вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112041508891