дайка

ох хороша ты хороша
когда ходишь не спеша
не орёшь тревожа душу
не считаешь меня за грушу

когда просто дверь пинком тихо открываешь
телефоным меня звонком часто убложаешь
хороша ты хороша
если куришь не спеша

в твоих глазах земная суть
моих глазах любовная муть
нам друг друга не понять
дайка блин тебя обнять


Рецензии